云南国际召开领导班子专题民主生活会
来源:云南国际作者:日期:18.09.29
  近日,云南国际召开贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查领导班子专题民主生活会。公司领导班子成员出席会议。会议由党委书记、执行董事主持。

  会上,党委书记代表领导班子进行对照检查,领导班子成员逐一作个人对照检查发言。

  党委书记要求,领导班子成员要以高度的责任感和使命感抓好整改落实。一是党委进一步深化政治理论学习,牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,全面贯彻党的十九大全面从严治党战略部署,层层压实“两个责任”。二是针对自查查出的问题,从严从实抓好问题整改,立行立改,确保整改取得实实在在的成效。要深入思考王晓林违纪违法典型案件暴露出来央企存在的五个方面的突出问题,强化管党治党主体责任,持续提升企业治理效能,提高依法合规经营水平。三是切实改进工作作风,持之以恒正风肃纪,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律。四是要把这次专题民主生活会作为新的起点,进一步统一思想、坚定信心,主动作为、积极进取、创造业绩,全力完成年度工作任务,努力实现公司更高质量、更有效率、更可持续的发展,为助力集团公司建设世界一流清洁能源企业做出积极贡献。

  公司纪检监察部、党群部负责人列席了专题民主生活会。

附件:
您是第   位浏览者